Un giorno da favola si gusta con i piatti dalle mille emozioni…

Siamo a vostra completa disposizione per organizzare qualsiasi tipologia di evento, dai matrimoni in una location suggestiva, direttamente in riva al lago, con menù personalizzati per stupire tutti i vostri ospiti, a cerimonie di vario genere come battesimi, cresime, comunioni, compleanni, feste di addio al celibato e nubilato, cene di lavoro, dove ad impressionarvi sarà sicuramente la scelta dei sapori autentici,che fanno risaltare  tutta la tradizione di un gusto che conquista tutti i palati, serviti con la gioia di chi usa la passione, per portare in tavola la differenza.

Menù Banchetti – € 30,00

Antipasti

Salumi misti scelti , verdure alla griglia, formaggio
Tortino al salmone

Primi

Risotto ai porcini
Farfalle al salmone

Secondo

Cosciotto di vitello al forno con patate al forno

Dessert

Bis di torte caserecce (Torta di pasticceria: + € 3.00)

Moka

Acqua Frizzante e naturale

Vino bianco e rosso (selezione della casa)

Menù Banchetto – € 42,00

Antipasti

Tortino allo speck, patate e formaggio
Rotolino di Bresaola e Caprino al profumo d’arancia

Carpaccio di Spada marinato alla menta
Cestino di gamberetti in salsa aurora
Terrina di salmerino

Primi

Roselline di pasta fresca con crema di formaggi e punte d’asparagi

Ravioli di branzino con concassé di pomodori e gamberetti

SORBETTO AL LIMONE

Secondi

Filetti di branzino alla mediterranea

Fagottini di roast beef in pasta bric con verdurine al vapore

Dessert

Crostata di frutta fresca (Torta di pasticceria: + € 3.00)

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante  (selezione scelta della casa)

Menù “Tutto Pesce” – € 52,00

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Entrée della casa

Antipasti

Carpaccio di pesce spada marinato ai limoni di Sicilia e semi di papavero
Flan morbido al samone affumicato norvegese e rucola
Gamberetti in salsa aurora in cestino di pompelmo rosa
Bocconcini di baccalà marinati agli agrumi ed aneto
Insalatina di piovra tiepida con patate e pomodorini

Primi

Foiade di pasta fresca con scampi e zafferano

Risotto alla marinara

SORBETTO AL LIMONE

Secondi

Millefoglie di orata con patate, capperi e pomodorini

Grand Gratin Royal di mare con verdure gratinate – a vassoio

Dessert

Torta di pasticceria

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante (selezione pregiata della casa)

Menù Banchetto – € 37,00

Antipasti

Quiche con pancetta e broccoletti
Rosellina di Bresaola e Caprino al profumo d’arancia
Lonzino stagionato

Tonno affumicato agli agrumi
Rondelle di calamari ripieni

Primi

Roselline di pasta fresca con prosciutto cotto e crema di formaggi

Cavatelli al ragù di mare

Secondi

Filetti di Nasello gratinati con spicchietti di trevigiano grigliati

Bastoni di carne alla zingara con patate

Dessert

Torta casereccia (Torta di pasticceria: + € 3.00)

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco e rosso (selezione della casa)

Menù Banchetto – € 46,00

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

Antipasti

Morbido soufflé allo speck e zucca
Misto salumi scelti
Terrina di verdure tricolore

Flan di salmone affumicato con rucola
Cestino di gamberetti in salsa aurora
Carpaccio di piovra con lacrime di ristretto al balsamico

Primi

Ravioli di zucca al ragù di selvaggina con pere

Tagliolini gamberetti e zucchine

SORBETTO AL LIMONE

Secondi

Tagliata di seppia gigante al rosmarino e radicchio rosso

Spiedone di carne e verdure

Dessert

Crostata di frutta fresca (Torta di pasticceria: + € 3.00)

Moka

Acque Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante (selezione scelta della casa)