Un giorno da favola si gusta con i piatti dalle mille emozioni…

Siamo a vostra completa disposizione per organizzare qualsiasi tipologia di evento, dai matrimoni in una location suggestiva, direttamente in riva al lago, con menù personalizzati per stupire tutti i vostri ospiti, a cerimonie di vario genere come battesimi, cresime, comunioni, compleanni, feste di addio al celibato e nubilato, cene di lavoro, dove ad impressionarvi sarà sicuramente la scelta dei sapori autentici,che fanno risaltare  tutta la tradizione di un gusto che conquista tutti i palati, serviti con la gioia di chi usa la passione, per portare in tavola la differenza.

Menù Paella- € 32,00

Antipasti

Leggero antipasto misto di mare

Paella per tutti

Dessert

Torta di pasticceria a scelta tra:

Mimosa classica o fragola-Primavera-St.Honoré-Millefoglie-Diplomatica

Moka

Acqua Frizzante e naturale

Vino bianco e rosso (selezione della casa)

Menù Ricorrenze – € 37,00

Antipasti

Salumi misti scelti, verdure alla griglia e formaggio
Tortino al salmone con tonno affumicato

Primi

Risotto ai porcini

Casarecce al ragù di lago

Secondi

Cosciotto di vitello al forno con patate

Filetti di orata in crosta di patate e zucchine

Dessert

Torta di pasticceria a scelta tra:

Mimosa classica o fragola-Primavera-St.Honoré-Millefoglie-Diplomatica

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante  (selezione scelta della casa)

Menù Ricorrenze – € 39,00

Antipasti

Terrina tricolore di verdure
Rosata di magatello al balsamico
Tonno e spada affumicati
Conchiglia di gamberetti in salsa rosa

Primi

Roselline di pasta fresca con prosciutto cotto e crema di formaggi

Tagliolini gamberi e zucchine

Secondi

Filetti di branzino alla mediterranea

Bastoni di carne alla zingara con patate

Dessert

Torta di pasticceria a scelta tra:

Mimosa classica o fragola-Primavera-St.Honoré-Millefoglie-Diplomatica

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante (selezione della casa)

Menù Ricorrenze –  € 42,00

Antipasti

Fogliette di carne di cavallo cotta nel vino rosso, servita su letto d’insalatina e guarnita con scaglie di formaggella di Scalve

Tris di affumicato (tonno, spada, marlin)

Primi

Tagliolini al ragù di cervo con mele e pinoli

Ravioli neri alle cappesante con concassé di pomodori e gamberetti

SORBETTO AL LIMONE

Secondi

Trancio di salmone al forno con verdure al vapore

Tagliata di manzo con rucola e grana

Dessert

Torta di pasticceria a scelta tra:

Mimosa classica o fragola-Primavera-St.Honoré-Millefoglie-Diplomatica

Moka

Acqua Frizzante e Naturale

Vino bianco e rosso (selezione della casa)

Menù Banchetto – € 46,00

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

Antipasti

Morbido soufflé allo speck e zucca
Misto salumi scelti
Terrina di verdure tricolore

Flan di salmone affumicato con rucola
Cestino di gamberetti in salsa aurora
Carpaccio di piovra con lacrime di ristretto al balsamico

Primi

Ravioli di zucca al ragù di selvaggina con pere

Tagliolini gamberetti e zucchine

SORBETTO AL LIMONE

Secondi

Tagliata di seppia gigante al rosmarino e radicchio rosso

Spiedone di carne e verdure

Dessert

Torta di pasticceria a scelta tra:

Mimosa classica o fragola-Primavera-St.Honoré-Millefoglie-Diplomatica

Moka

Acque Frizzante e Naturale

Vino bianco, rosso e spumante (selezione scelta della casa)